Smeg SO6302S3PX (уценка)

Smeg SO6302S3PX уц.
  • Smeg SO6302S3PX уц.
  • Smeg SO6302S3PX уц.
  • Smeg SO6302S3PX уц.
  • Smeg SO6302S3PX уц.
  • Smeg SO6302S3PX уц.
  • Smeg SO6302S3PX уц.
  • Smeg SO6302S3PX уц.
  • Smeg SO6302S3PX уц.
  • Smeg SO6302S3PX уц.
  • Smeg SO6302S3PX уц.
  • Smeg SO6302S3PX уц.
  • Smeg SO6302S3PX уц.
  • Smeg SO6302S3PX уц.
  • Smeg SO6302S3PX уц.
  • Smeg SO6302S3PX уц.
  • Smeg SO6302S3PX уц.
  • Smeg SO6302S3PX уц.
  • Smeg SO6302S3PX уц.
  • Smeg SO6302S3PX уц.
ТипSteam100
Способ приготовленияКомбинированный с паром
Пароварки, модельный ряд20 - 100%
Технология подачи параПар 100
функция "Пицца"Нет
Источник питанияЭлектрический
EAN-код8017709293635
Система очисткиПаровая очистка
ЦветНержавеющая сталь
ОтделкаОбработка против отпечатков пальцев
Все характеристики

Многофункциональный духовой шкаф, комбинированный с пароваркой, 60 см, 12 функций, нержавеющая сталь с обработкой против отпечатков пальцев.

Причина уценки: Б\у из активной кухни. В хорошем состоянии. Прошла предпродажную подготовку. Для продажи в Новосибирске.

Серийный номер: 24910902111700350103

269 990 188 993
Сравнить

Наличие данного товара
необходимо уточнить у менеджера

  • 2Гарантия 2 года
  • Бесплатная доставка
  • Для данного товара возможен
    самовывоз «день в день»
ХарактеристикиДокументацияОтзывы (0)Аксессуары
Тип
Тип
Steam100

Комбинированный с паромДуховые шкафы, комбинированные с паром: система приготовления на пару позволяет приготовить любые блюда более бережно и быстро. Колебания температуры и уровня пара позволяют добиться желаемого гастрономического результата. Приготовление на пару снижает использование жира в пользу более здоровой и натуральной пищи, а также сводит к минимуму потерю веса и объема пищи во время приготовления. Приготовление на пару идеально подходит для приготовления мяса: оно не только делает мясо очень мягким, но и сохраняет цвет и делает его более сочным. Также рекомендуется для приготовления дрожжевого теста и выпечки хлеба: фактически влажность позволяет тесту расти и развиваться во время приготовления до образования внешней корочки. В результате получается более легкий и легкоусвояемый продукт. Он также подходит для быстрого размораживания, разогрева продуктов без их подсушивания, а также для естественного обессоливания соленых продуктов.

Духовые шкафы, комбинированные с паром: система приготовления на пару позволяет приготовить любые блюда более бережно и быстро. Колебания температуры и уровня пара позволяют добиться желаемого гастрономического результата. Приготовление на пару снижает использование жира в пользу более здоровой и натуральной пищи, а также сводит к минимуму потерю веса и объема пищи во время приготовления. Приготовление на пару идеально подходит для приготовления мяса: оно не только делает мясо очень мягким, но и сохраняет цвет и делает его более сочным. Также рекомендуется для приготовления дрожжевого теста и выпечки хлеба: фактически влажность позволяет тесту расти и развиваться во время приготовления до образования внешней корочки. В результате получается более легкий и легкоусвояемый продукт. Он также подходит для быстрого размораживания, разогрева продуктов без их подсушивания, а также для естественного обессоливания соленых продуктов.
Способ приготовления
Комбинированный с паром
Пароварки, модельный ряд
20 - 100%
Технология подачи пара
Пар 100
функция "Пицца"
Нет

ЭлектрическийЭлектрический

Электрический
Источник питания
Электрический
EAN-код
8017709293635

Паровая очисткаОчистка паром: простая функция очистки с использованием пара для удаления отложений в камере духового шкафа.

Очистка паром: простая функция очистки с использованием пара для удаления отложений в камере духового шкафа.
Система очистки
Паровая очистка
Эстетика
Цвет
Нержавеющая сталь
Отделка
Обработка против отпечатков пальцев
Эстетика
Classica
Материал корпуса
Нержавеющая сталь матовая, обработка против отпечатков пальцев
Тип стекла
Eclipse
Программы/ функции
Количество функций приготовления
12

СтатическийВерхний и нижний нагрев: традиционный метод приготовления, который лучше всего подходит для блюд, расположенных в центре духовки. верхняя часть духовки всегда будет самой горячей. Идеально подходит для жаркого, фруктовых кексов, хлеба и т. д.

Верхний и нижний нагрев: традиционный метод приготовления, который лучше всего подходит для блюд, расположенных в центре духовки. верхняя часть духовки всегда будет самой горячей. Идеально подходит для жаркого, фруктовых кексов, хлеба и т. д.

ВентилируемыйВерхний + нижний нагрев с конвекцией: нагревательные элементы, работающие одновременно с вентилятором, предназначены для обеспечения более равномерного нагрева, аналогично традиционному приготовлению, поэтому требуется предварительный нагрев. Наиболее подходит для блюд, требующих медленного приготовления.

Верхний + нижний нагрев с конвекцией: нагревательные элементы, работающие одновременно с вентилятором, предназначены для обеспечения более равномерного нагрева, аналогично традиционному приготовлению, поэтому требуется предварительный нагрев. Наиболее подходит для блюд, требующих медленного приготовления.

ТермовентилируемыйКомбинация вентилятора и круглого элемента вокруг него дает метод приготовления горячим воздухом. Это дает множество преимуществ, включая отсутствие предварительного нагрева, если время приготовления превышает 20 минут, отсутствие передачи аромата при одновременном приготовлении различных продуктов, меньшее количество энергии и более короткое время приготовления. Подходит для всех видов еды.

Комбинация вентилятора и круглого элемента вокруг него дает метод приготовления горячим воздухом. Это дает множество преимуществ, включая отсутствие предварительного нагрева, если время приготовления превышает 20 минут, отсутствие передачи аромата при одновременном приготовлении различных продуктов, меньшее количество энергии и более короткое время приготовления. Подходит для всех видов еды.

ТурбоКольцевой+ верхний + нижний нагревательные элементы: использование вентилятора с обоими элементами позволяет готовить пищу быстро и эффективно, что идеально подходит для больших объемов, требующих тщательного приготовления. Он предлагает такой же результат, как и гриль, перемещая тепло вокруг пищи вместо перемещения самой пищи, позволяя приготовить продукт любого размера или формы.

Кольцевой+ верхний + нижний нагревательные элементы: использование вентилятора с обоими элементами позволяет готовить пищу быстро и эффективно, что идеально подходит для больших объемов, требующих тщательного приготовления. Он предлагает такой же результат, как и гриль, перемещая тепло вокруг пищи вместо перемещения самой пищи, позволяя приготовить продукт любого размера или формы.

EcoЭКО: приготовление с низким энергопотреблением: эта функция особенно подходит для приготовления на одном уровне с низким энергопотреблением. Рекомендуется для всех типов продуктов, кроме тех, которые могут выделять много влаги (например, овощи). Чтобы добиться максимальной экономии энергии и сократить время, рекомендуется помещать продукты в духовку без предварительного нагрева рабочей камеры.

ЭКО: приготовление с низким энергопотреблением: эта функция особенно подходит для приготовления на одном уровне с низким энергопотреблением. Рекомендуется для всех типов продуктов, кроме тех, которые могут выделять много влаги (например, овощи). Чтобы добиться максимальной экономии энергии и сократить время, рекомендуется помещать продукты в духовку без предварительного нагрева рабочей камеры.

Гриль большойИспользование гриля дает отличные результаты при приготовлении мяса средних и малых порций, особенно в сочетании с вертелом (где это возможно). Также идеально подходит для приготовления колбас и бекона.

Использование гриля дает отличные результаты при приготовлении мяса средних и малых порций, особенно в сочетании с вертелом (где это возможно). Также идеально подходит для приготовления колбас и бекона.

Нижний нагревТолько нижний нагревательный элемент: эта функция идеально подходит для продуктов, требующих дополнительной базовой температуры без поджаривания, например кондитерские изделия, пицца. Также подходит для медленного приготовления рагу и запеканок.

Только нижний нагревательный элемент: эта функция идеально подходит для продуктов, требующих дополнительной базовой температуры без поджаривания, например кондитерские изделия, пицца. Также подходит для медленного приготовления рагу и запеканок.

Функция "Пицца"Функция пиццы: специальная функция для приготовления пиццы на специальной сковороде. Это позволяет получить мягкую внутри и хрустящую снаружи пиццу с идеально приготовленной начинкой, а не сухой и не подгоревшей.

Функция пиццы: специальная функция для приготовления пиццы на специальной сковороде. Это позволяет получить мягкую внутри и хрустящую снаружи пиццу с идеально приготовленной начинкой, а не сухой и не подгоревшей.
Традиционные функции приготовления
Статический, Вентилируемый, Термовентилируемый, Турбо , Eco, Гриль большой, Нижний нагрев, Функция "Пицца"

ПарПриготовление на пару: это естественный способ приготовления любых продуктов, от овощей до десертов, с сохранением питательных и органолептических свойств ингредиентов. Идеально подходит для приготовления без жира, разогрева продуктов без сушки. Пар идеально подходит для одновременного приготовления блюд, требующих разного времени приготовления.

Приготовление на пару: это естественный способ приготовления любых продуктов, от овощей до десертов, с сохранением питательных и органолептических свойств ингредиентов. Идеально подходит для приготовления без жира, разогрева продуктов без сушки. Пар идеально подходит для одновременного приготовления блюд, требующих разного времени приготовления.

ВентилируемыйИнтенсивное и однородное приготовление. Вентилятор работает, и тепло поступает одновременно снизу и сверху. Добавление пара позволяет лучше сохранить органолептические свойства пищи и улучшает внутреннее приготовление продуктов, которые становятся более хрустящими и легко усваиваемыми. Идеально подходит для жаркого из телятины, утки и целой рыбы.

Интенсивное и однородное приготовление. Вентилятор работает, и тепло поступает одновременно снизу и сверху. Добавление пара позволяет лучше сохранить органолептические свойства пищи и улучшает внутреннее приготовление продуктов, которые становятся более хрустящими и легко усваиваемыми. Идеально подходит для жаркого из телятины, утки и целой рыбы.

ТермовентилируемыйКольцевой нагрев с паром: Добавление пара позволяет лучше сохранить органолептические свойства пищи. Тепло исходит от задней части духовки и распределяется быстро и равномерно. Вентилятор работает. Это идеальная функция для более деликатного приготовления всех типов блюд. Кроме того, она идеально подходит для приготовления на нескольких уровнях без смешивания запахов и вкусов. Идеально подходит для приготовления жаркого, курицы и выпечки, например, дрожжевых пирогов и хлеба.

Кольцевой нагрев с паром: Добавление пара позволяет лучше сохранить органолептические свойства пищи. Тепло исходит от задней части духовки и распределяется быстро и равномерно. Вентилятор работает. Это идеальная функция для более деликатного приготовления всех типов блюд. Кроме того, она идеально подходит для приготовления на нескольких уровнях без смешивания запахов и вкусов. Идеально подходит для приготовления жаркого, курицы и выпечки, например, дрожжевых пирогов и хлеба.

Sous-videПриготовление в режиме Sous Vide: функция приготовления на пару для идеального приготовления блюд в режиме Sous Vide. Улучшает вкус блюд, сохраняет их внешний вид и питательные вещества в неизменном виде. Вакуумное приготовление с помощью пароварки, также является невероятно здоровым и натуральным способом приготовления пищи. Технология приготовления Sous Vide позволяет эффективно передавать тепло от пара к пище, избегая потери вкуса из-за окисления и испарения питательных веществ и влаги во время приготовления. Приготовление Sous Vide также позволяет лучше контролировать приготовление пищи по сравнению с традиционными методами, обеспечивая однородные результаты приготовления. Это также позволяет готовить при более низкой температуре, чем традиционное приготовление.

Приготовление в режиме Sous Vide: функция приготовления на пару для идеального приготовления блюд в режиме Sous Vide. Улучшает вкус блюд, сохраняет их внешний вид и питательные вещества в неизменном виде. Вакуумное приготовление с помощью пароварки, также является невероятно здоровым и натуральным способом приготовления пищи. Технология приготовления Sous Vide позволяет эффективно передавать тепло от пара к пище, избегая потери вкуса из-за окисления и испарения питательных веществ и влаги во время приготовления. Приготовление Sous Vide также позволяет лучше контролировать приготовление пищи по сравнению с традиционными методами, обеспечивая однородные результаты приготовления. Это также позволяет готовить при более низкой температуре, чем традиционное приготовление.
Функции приготовления с паром
Пар/ Вентилируемый/ Термовентилируемый/ Sous-vide

Очистка резервуараЧтобы гарантировать оптимальное функционирование прибора, рекомендуется проводить чистку резервуара примерно раз в 2-3 месяца.

Чтобы гарантировать оптимальное функционирование прибора, рекомендуется проводить чистку резервуара примерно раз в 2-3 месяца.

Залив водыЗалив и слив воды

Залив и слив воды

Программа декальцинированияФункция удаления накипи: необходима для удаления излишков известняка в резервуаре и обеспечения правильной работы продукта. О необходимости выполнения этой операции сообщит сам продукт.

Функция удаления накипи: необходима для удаления излишков известняка в резервуаре и обеспечения правильной работы продукта. О необходимости выполнения этой операции сообщит сам продукт.
Другие функции пара
Очистка резервуара, Слив воды, Залив воды, Очистка от накипи

Размораживание по времениРазмораживание по времени: с помощью этой функции время размораживания продуктов определяется автоматически.

Размораживание по времени: с помощью этой функции время размораживания продуктов определяется автоматически.

Поднятие тестаВоздух при 40°C создает идеальные условия для расстойки дрожжевого теста. Просто выберите функцию и поместите тесто в предназначенную для этого емкость.

Воздух при 40°C создает идеальные условия для расстойки дрожжевого теста. Просто выберите функцию и поместите тесто в предназначенную для этого емкость.

Приготовление на камнеФункция приготовления на прямоугольном огнеупорном камне PPR2. Размеры идеально подходят для приготовления пиццы с теми же результатами, как традиционной дровяной печи.

Функция приготовления на прямоугольном огнеупорном камне PPR2. Размеры идеально подходят для приготовления пиццы с теми же результатами, как традиционной дровяной печи.

БарбекюСпециальная функция для приготовления барбекю с двух сторон. Подходит для приготовления сочных и хрустящих блюд в духовке с характерным вкусом.

Специальная функция для приготовления барбекю с двух сторон. Подходит для приготовления сочных и хрустящих блюд в духовке с характерным вкусом.

АэрогрильСпециальная функция приготовления на решетке для фритюрницы AIRFRY. Идеально подходит для традиционной жарки в духовке, но с меньшим количеством калорий и жира.

Специальная функция приготовления на решетке для фритюрницы AIRFRY. Идеально подходит для традиционной жарки в духовке, но с меньшим количеством калорий и жира.

ШаббатШаббат: эта функция позволяет вам готовить пищу в субботу, праздник отдыха в иудейской религии, соблюдая предписания.

Шаббат: эта функция позволяет вам готовить пищу в субботу, праздник отдыха в иудейской религии, соблюдая предписания.
Другие функции
Размораживание по времени, Поднятие теста, Приготовление на камне, Барбекю, Аэрогриль, Шаббат

Паровая очисткаОчистка паром: простая функция очистки с использованием пара для удаления отложений в камере духового шкафа.

Очистка паром: простая функция очистки с использованием пара для удаления отложений в камере духового шкафа.
Функции очистки
Паровая очистка
Управление
Опции
Таймер
Электронный
Акустический сигнал окончания приготовления
Да
Счетчик минут
1
Режим Showroom
Да

ДаБыстрый предварительный нагрев: с помощью функции быстрого предварительного нагрева можно достичь выбранной температуры всего за несколько минут.

Быстрый предварительный нагрев: с помощью функции быстрого предварительного нагрева можно достичь выбранной температуры всего за несколько минут.
Быстрый предварительный разогрев
Да
Smeg Connect
Нет
Блокировка управления
Нет

ДаПриготовление с использованием датчика температуры: можно отобразить температуру, измеренную датчиком, и установить целевую температуру, которой должно достичь блюдо. Когда центр блюда достигнет желаемой температуры, приготовление прекращается.

Приготовление с использованием датчика температуры: можно отобразить температуру, измеренную датчиком, и установить целевую температуру, которой должно достичь блюдо. Когда центр блюда достигнет желаемой температуры, приготовление прекращается.
Термощуп
Да
Smart cooking
Нет

Поддержание теплаПодогрев пищи

Подогрев пищи

Eco LightАвтоматическое отключение подсветки: для большей экономии энергии освещение выключается автоматически через одну минуту после начала приготовления.

Автоматическое отключение подсветки: для большей экономии энергии освещение выключается автоматически через одну минуту после начала приготовления.
Другие опции
Поддержание тепла, Eco Light, Вкл./выкл. звука, Освещение
Технические характеристики
Вид дисплея (технология)
LCD-дисплей
Петли Soft Open
Да

ЭлектронныйЭлектронный контроль температуры: позволяет поддерживать температуру внутри духовки с точностью до 2–3°С. Это позволяет готовить блюда, очень чувствительные к перепадам температуры, такие как пирожные, суфле, пудинги.

Электронный контроль температуры: позволяет поддерживать температуру внутри духовки с точностью до 2–3°С. Это позволяет готовить блюда, очень чувствительные к перепадам температуры, такие как пирожные, суфле, пудинги.
Регулировка температуры
Электронный
Минимальная температура (°C)
30
Максимальная температура (°C)
250

Эмаль Ever CleanЭмаль Ever Clean: эмаль Ever Clean наносится электростатически, чтобы предотвратить образование трещин или сколов с течением времени. Это особая эмаль, устойчивая к бытовым кислотам, которая, помимо приятного блеска, способствует более тщательной очистке стенок духовки благодаря своей меньшей пористости. После нанесения ее запекают при температуре выше 850°C и медленно полимеризуют с научно определенной скоростью, чтобы обеспечить однородную глубину и прочность. Эмаль Ever Clean создает безупречный вид как внутри духовки, так и на противнях, что делает поверхности духовки невероятно привлекательными и сохраняет их в течение долгого времени, так как снижает адгезию жира во время приготовления.

Эмаль Ever Clean: эмаль Ever Clean наносится электростатически, чтобы предотвратить образование трещин или сколов с течением времени. Это особая эмаль, устойчивая к бытовым кислотам, которая, помимо приятного блеска, способствует более тщательной очистке стенок духовки благодаря своей меньшей пористости. После нанесения ее запекают при температуре выше 850°C и медленно полимеризуют с научно определенной скоростью, чтобы обеспечить однородную глубину и прочность. Эмаль Ever Clean создает безупречный вид как внутри духовки, так и на противнях, что делает поверхности духовки невероятно привлекательными и сохраняет их в течение долгого времени, так как снижает адгезию жира во время приготовления.
Материал внутренней камеры
Эмаль Ever Clean
Внутренняя камера
QS-Galileo

5В камере духового шкафа предусмотрено 5 разных уровней приготовления.

В камере духового шкафа предусмотрено 5 разных уровней приготовления.
Количество уровней приготовления
5
Верхняя защитная панель
Нет
Количество ламп подсветки
2

ГалогеннаяПодсветка сбоку: две лампы на противоположных сторонах внутренней камеры улучшают обзор внутри духовки.

Подсветка сбоку: две лампы на противоположных сторонах внутренней камеры улучшают обзор внутри духовки.
Тип ламп подсветки
Галогенная
Мощность ламп подсветки (Вт)
40
Освещение при открытой дверце
Да

ДаВнутреннее стекло дверцы: снимается для очистки несколькими быстрыми движениями.

Внутреннее стекло дверцы: снимается для очистки несколькими быстрыми движениями.
Внутренние стекла дверцы съемные
Да

3Дверца с тройным остеклением

Дверца с тройным остеклением
Количество стекол дверцы
3
Количество теплоотражающих стекол дверцы
2

ДаSoft close: все модели оснащены функцией плавного закрывания двери, что позволяет устройству закрываться плавно и бесшумно.

Soft close: все модели оснащены функцией плавного закрывания двери, что позволяет устройству закрываться плавно и бесшумно.
Петли Soft Close
Да

РучнойСистема ручного залива воды: можно заполнить резервуар менее чем за 40 секунд. Залив осуществляется вручную благодаря специальной воронке, входящей в комплект.

Система ручного залива воды: можно заполнить резервуар менее чем за 40 секунд. Залив осуществляется вручную благодаря специальной воронке, входящей в комплект.
Залив воды
Ручной
Объем контейнера для воды
0,8 л

ТангенциальнаяСистема воздушного охлаждения: для обеспечения безопасной температуры поверхности.

Система воздушного охлаждения: для обеспечения безопасной температуры поверхности.
Система охлаждения
Тангенциальная
Автоматическое отключение при открытой дверце
Да
Мощность нижнего нагревательного элемента (Вт)
1200
Мощность гриля (Вт)
1750
Мощность кольцевого нагревательного элемента (Вт)
2000
Размеры внутренней камеры (ВхШхГ)
353x470x401
Комплектация/аксессуары в комплекте

ДаПриготовление с использованием датчика температуры: можно отобразить температуру, измеренную датчиком, и установить целевую температуру, которой должно достичь блюдо. Когда центр блюда достигнет желаемой температуры, приготовление прекращается.

Приготовление с использованием датчика температуры: можно отобразить температуру, измеренную датчиком, и установить целевую температуру, которой должно достичь блюдо. Когда центр блюда достигнет желаемой температуры, приготовление прекращается.
Термощуп для мяса
Да, одна точка
Решетка с ограничителем
1
Решетка для противня
1
Противень стальной, 20 мм
1
Противень глубокий из перфорированной стали (40 мм)
1
Глубокий эмалированный противень (50 мм)
1
Каталитические панели
Нет
Энергопотребление/Объем

A++A++: класс энергоэффективности A++ помогает сэкономить до 20% энергии по сравнению с классом A. Гарантируется максимальная производительность при минимальном потреблении.

A++: класс энергоэффективности A++ помогает сэкономить до 20% энергии по сравнению с классом A. Гарантируется максимальная производительность при минимальном потреблении.
Класс энергоэффективности
A++
Полезный объем (л)
67
Электрическое подключение
Тип электрической вилки
Нет
Напряжение (В)
220-240
Номинальная мощность (Вт)
3000
Сила тока (А)
13
Частота тока (Гц)
50/60
Длина электрического кабеля (см)
150
Логистическая информация
Размеры (ВxШxГ)
592x597x548
Аксессуары в комплекте
Производительность/ Энергопотребление
Логистическая информация
Описание
Дополнительная информация
Тип упаковки
Термоусадочная пленка
Максимальное количество для штабелирования
6
FR Расширение одиночной группы
ПроизводительSMEG S.p.A., Италия.
Страна производства:Италия

Документация Smeg SO6302S3PX уц.

Smeg SO6302S3PX уц. отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Оцените товар

Аксессуары для Smeg SO6302S3PX уц.

  • Smeg ET50
    Smeg ET50
    Эмалированный противень из нержавеющей стали.
    Сравнить
    10 690
  • Smeg BX640PL
    Smeg BX640PL
    Перфорированный противень из нержавеющей стали.
    Сравнить
    10 990
  • Smeg ET20
    Smeg ET20
    Эмалированный противень из нержавеющей стали.
    Сравнить
    9 690
  • Smeg BX640
    Smeg BX640
    Противень из нержавеющей стали
    Сравнить
    11 990
  • Smeg STONE
    Smeg STONE
    Прямоугольный камень для пиццы
    Сравнить
    23 390
  • Smeg BX640P
    Smeg BX640P
    Перфорированный противень из нержавеющей стали
    Сравнить
    10 990
  • Smeg GTTV2
    Smeg GTTV2
    Телескопические направляющие полного выдвижения для духовых шкафов SO\SOP, комбинированных с...
    Сравнить
    11 990
  • Smeg BBQ
    Smeg BBQ
    Двусторонний алюминиевый гриль
    Сравнить
    26 990
  • Smeg PR3845N
    Smeg PR3845N
    Соединительная планка
    Сравнить
    7 490
  • Smeg PALPZ
    Smeg PALPZ
    Лопатка для пиццы
    Сравнить
    11 990